M. Criado de Val, Sintaxis del verbo español moderno. Anejo 41 de la RFE, Madrid, 1948; 184 pp.- Análisis verbal del estilo. Anejo 57 de la RFE, Madrid, 1953; 129 pp.- Índice verbal de la "Celestina". Anejo 64 de la RFE, Madrid, 1955; 266 pp. (premio "Raimundo Lulio", 1953). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1956)
Se reseñaron los libros: Sintaxis del verbo español moderno, Análisis verbal del estilo e Índice verbal de la "Celestina".