Revista Hispánica Moderna: tomo 15 (1949), tomo 16 (1950), tomo 17 (1951). - Speratti-Piñero, Emma Susana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1955)
Se reseñó: Revista Hispánica Moderna: tomo 15 (1949), tomo 16 (1950), tomo 17 (1951).