Obras de don Juan Manuel. Edición preparada por José Ma. Castro y Calvo y Martín de Riquer. Tomo 1. C.S.I.C., Barcelona, 1955; xii + 138 pp. (Clásicos hispánicos). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1955)
Se reseñó el libro: Obras de don Juan Manuel. Edición preparada por José Ma. Castro y Calvo y Martín de Riquer.