Leben und Wandel Lazaril von Tormes. Verdeutzscht 1614. Nach der Handschrift herausgegeben und mit Nachwort, Bibliographie und Glossar versehen von Hermann Tiemann. Hamburg, 1951; 153 pp. - Frenk, Margit (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1956)
Se reseñó el libro: Leben und Wandel Lazaril von Tormes. Verdeutzscht 1614. Nach der Handschrift herausgegeben und mit Nachwort.