Revista de Literatura: tomo 3 (1953), tomo 4 (1953), tomo 5 (1954). - Valdés, Carlos Manuel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1957)
Se reseñó: Revista de literatura: tomo 3 (1953), tomo 4 (1953), tomo 5 (1954).