(Revista de revistas) Revista Hispánica Moderna: tomo 18 (1952), tomo 19 (1953), tomo 20 (1954). - Speratti-Piñero, Emma Susana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1957)
Se reseñó: Revista Hispánica Moderna: tomo 18 (1952), tomo 19 (1953), tomo 20 (1954).