Catálogo de incunables de la Bilioteca Pública del Estado de Jalisco. Compilado, con introducción y notas, por Lorna Lavery Stafford. México, Imprenta Nuevo Mundo, 1948, 66 págs., 1 h. - Millares Carlo, Agustín (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1949)
Se reseñó: Catálogo de incunables de la Bilioteca Pública del Estado de Jalisco.