José C. Andrade, S. J., Horacio, poeta lírico. Su influencia en la literatura castellana [así en la portada interior; en la exterior, Horacio en la lírica castellana]. Empresa Nacional de Publicaciones, Bogotá, 1956; 308 pp. - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Horacio, poeta lírico. Su influencia en la literatura castellana.