Pedro Salinas, La poesía de Rubén Darío. (Ensayo sobre el tema y los temas del poeta). Buenos Aires, Editorial Losada, S. A., 1948. Colección de estudios literarios. 294 págs. - Anderson Imbert, Enrique (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1949)
Se reseñó el libro: La poesía de Rubén Darío. (Ensayo sobre el tema y los temas del poeta).