Letterature moderne. Università Bocconi, Milano: tomo 1 (1950), tomo 2 (1951), tomo 3 (1952). - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1959)
Se reseñó: Letterature moderne: tomo 1 (1950), tomo 2 (1951), tomo 3 (1952).