Boletín del Instituto Caro y Cuervo: tomo 10 (1954), tomo 11 (1955-1956). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1962)
Se reseñó: Boletín del Instituto Caro y Cuervo: tomo 10 (1954), tomo 11 (1955-1956).