Homero Castillo y Raúl Silva Castro, Historia bibliográfica de la novela chilena. Bibliographical Society of the University of Virginia, Ediciones de Andrea, México, 1961; 214 pp. (Colección Studium, 28). - Magis, Carlos H. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1962)
Se reseñó el libro: Historia bibliográfica de la novela chilena.