Américo Castro, La realidad histórica de España. Edición renovada. Edit. Porrúa, México, 1962; xxix + 479 pp. - Gil Novales, Alberto (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1962)
Se reseñó el libro: La realidad histórica de España.