Cultura neolatina: tomo 9 (1949), tomo 10 (1950), tomo 11 (1951), tomo 12 (1952). - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1962)
Se reseñó el libro: Cultura neolatina: tomo 9 (1949), tomo 10 (1950), tomo 11 (1951), tomo 12 (1952).