Andrés Bello, Obras completas. Tomo 2: Borradores de poesía. Prólogo sobre "La poesía de Bello en sus borradores", por Pedro P. Barnola. S. J. Ministerio de Educación, Caracas, 1962; cviii + 639 pp., 10 láms. - Rodríguez Monegal, Emir (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1964)
Se reseñó el libro: Obras completas. Tomo 2: Borradores de poesía. Prólogo sobre "La poesía de Bello en sus borradores", por Pedro P. Barnola.