Ángel Rosenblat, El pensamiento gramatical de Bello. Ediciones del Liceo Andrés Bello, Caracas, 1961; 44 pp. - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1966)
Se reseñó el libro: El pensamiento gramatical de Bello.