Aura Gómez de Ivashevsky, Lenguaje coloquial venezolano. Universidad Central de Venezuela, Instituto de Filología Andrés Bello, 1969; 502 pp. - Perissinotto, Giorgio Sabino Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1973)
Se reseñó el libro: Lenguaje coloquial venezolano.