Emilio Orozco Díaz, En torno a las "Soledades" de Góngora. Ensayos, estudios y edición de textos críticos de la época referentes al poema. Universidad de Granada, Granada, 1969; 326 pp. - Banura Badui, María (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1973)
Se reseñó el libro: En torno a las Soledades de Góngora. Ensayos, estudios y edición de textos críticos de la época referentes al poema.