Paulino Pérez Sala, Interferencia lingüística del inglés en el español hablado en Puerto Rico. Inter American University Press, Hato Rey, Puerto Rico, 1973; 132 pp. - Alcalá, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1974)
Se reseñó el libro: Interferencia lingüística del inglés en el español hablado en Puerto Rico.