Juan López-Morillas, Hacia el 98: literatura, sociedad, ideología. Ariel, Barcelona, 1972; 272 pp. - Gómez-Martínez, José Luis (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1976)
Se reseñó el libro: Hacia el 98: literatura, sociedad, ideología.