P. Halkhoree, Calderón de la Barca: "El alcalde de Zalamea". Grant & Cutler-Tamesis Books, London, 1972; 68 pp. (Critical guides to Spanish texts, 5). - Bubnova, Tatiana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1978)
Se reseñó el libro: Calderón de la Barca: "El alcalde de Zalamea".