Roberto González Echevarría, Alejo Carpentier: The pilgrim at home. Cornell University Press, New York, 1977; 307 pp. - Domenella, Ana Rosa (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1978)
Se reseñó el libro: Alejo Carpentier: The pilgrim at home.