Edna N. Sims, El antifeminismo en la literatura española hasta 1560. Editorial Andes, Bogotá, 1973; 128 pp. - Gerli, E. Michael (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1978)
Se reseñó el libro: El antifeminismo en la literatura española hasta 1560.