L'Immagine Riflessa. Rivista Quadrimestrale di Sociologia dei Testi, 1977, núm. 2. Instituto di Filologia Romanza e Ispanistica dell'Università di Genova. - Venier, Martha Elena (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1978)
Se reseñó: L'immagine Riflessa. Rivista Quadrimestrale di Sociologia dei Testi, 1977, núm. 2.