Enrique de Villena como poeta y dramaturgo: bosquejo de una polémica frustrada - Walsh, John K.; Deyermond, A. D (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1979)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.