Mátyás Horányi, Las dos soledades de Antonio Machado. Akadémiai Kiadó, Budapest, 1975; 151 pp. - Aveleyra-Sadowska, Teresa (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1979)
Se reseñó el libro: Las dos soledades de Antonio Machado.