Juan Rodríguez del Padrón, Siervo libre de amor. Ed. introd. y notas de Antonio Prieto. Castalia, Madrid, 1976; 117 pp. (Clás. Castalia, 66). - Jauralde Pou, Pablo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1979)
Se reseñó el libro: Siervo libre de amor. Ed. introd. y notas de Antonio Prieto.