Algunos fragmentos aljamiados del proceso inquisitorial contra Yuçe de la Vaçía, alfaquí de la Villa de Molina (1495) - Labarta, Ana; García-Arenal, Mercedes (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1981)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.