Elizabeth Luna Traill, Sintaxis de los verboides en el habla culta de la ciudad de México. UNAM, México, 1980; 246 pp. - Murillo P., Graciela (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1982)
Se reseñó el libro: Sintaxis de los verboides en el habla culta de la ciudad de México.