Peter Boyd-Bowman, Léxico hispanoamericano del siglo XX. Hispanic Seminary of Medieval Studies, Madison, 1994; xxv + 25 microfichas. - Martín Butragueño, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1994)
Se reseñó el libro: Léxico hispanoamericano del siglo XX.