Sociosemántica: referentes sustantivos y verbales en el habla culta y popular de la Ciudad de México - Ávila, Raúl (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1994)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.