Víctor Infantes, En el Siglo de Oro. Estudios y textos de literatura áurea. Scripta Humanistica-The Catholic University of America, Potomac, MD, 1992; 255 pp. - Ly, Nadine (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1995)
Se reseñó el libro. En el Siglo de Oro. Estudios y textos de literatura áurea.