Rose Corral, Arturo Souto Alabarce y James Valender (eds.), Poesía y exilio. Los poetas del exilio español en México. El Colegio de México, México, 1995; 468 pp. - Caudet, Francisco (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1995)
Se reseñó el libro: Poesía y exilio. Los poetas del exilio español en México.