Indigenismos en las "Décadas del Nuevo Mundo" de Pedro Mártir de Anglería - Moreno de Alba, José G. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1996)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.