Nicolina Altieri Fernández, Manual de morfosintaxis. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla-Dirección General de Fomento Editorial, Puebla, 1995; 96 pp. - Barriga Villanueva, Rebeca (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1996)
Se reseñó el libro: Manual de morfosintaxis.