José Luis Iturrioz y Paula Gómez (eds.), Aspecto. Modos de acción. Clases de predicados. Número monográfico de la revista Función, 1993, núms. 13/14; 330 pp. - Capistrán Garza Bert, Alejandra (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1996)
Se reseñó el libro: Aspecto. Modos de acción. Clases de predicados. Número monográfico de la revista Función, núms. 13/14.