Richard A. Cardwell y Bernard McGuirk (ed.), ¿Qué es el modernismo? Nueva encuesta. Nuevas lecturas. Society of Spanish and Spanish-American Studies, Boulder, CO, 1993; 456 pp. - Ruedas de la Serna, Jorge A (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1996)
Se reseñó el libro: ¿Qué es el modernismo? Nueva encuesta. Nuevas lecturas.