Juan M. Lope Blanch, La clasificación de las oraciones. UNAM-El Colegio de México, México, 1995; 107 pp. (Publ. del Centro de Lingüística Hispánica, 40). - Barriga Villanueva, Rebeca (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1996)
Se reseñó el libro: La clasificación de las oraciones.