Giovanni Meo Zilio, Estudios hispanoamericanos. Temas literarios y estilísticos. Bulzoni Editore, Roma, 1995; 814 pp. - García-Gutiérrez, Georgina (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1998)
Se reseñó el libro: Estudios hispanoamericanos. Temas literarios y estilísticos.