Edna Aizenber, Borges, el tejedor del Aleph y otros ensayos: del hebraísmo al poscolonialismo. Vervuert-Iberoamericana, Frankfurt/M.-Madrid, 1997; 169 pp. - Márquez Aguayo, César Alejandro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1998)
Se reseñó el libro: Borges, el tejedor del Aleph y otros ensayos: del hebraísmo al poscolonialismo.