Elías Trabulse, La muerte de Sor Juana. Condumex, México, 1999; 64 pp. + "apéndice documental". - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1999)
Se reseñó el libro: La muerte de Sor Juana.