Yolanda Clemente San Román, Tipobibliografía madrileña: la imprenta en Madrid en el siglo XVI (1566-1600). Reichenberger, Kassel, 1998; 3 ts.: 1256 pp. - Weiner, Jack (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2000)
Se reseñó el libro: Tipobibliografía madrileña: la imprenta en Madrid en el siglo XVI (1566-1600).