"Las salsas empezaban a hablar por el olor de sus esencias". Sobre los contextos culinarios en Alejo Carpentier - Maeseneer, Rita de (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2001)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.