Matthias Perl y Armin Schwegler (eds.), América negra. Panorámica actual de los estudios lingüísticos sobre variedades hispanas, portuguesas y criollas. Con la colaboración editorial de Gerardo Lorenzino. Vervuert-Iberoamericana, Frankfurt/M.-Madrid, 1998; xii + 379 pp. (Lengua y sociedad en el mundo hispánico, 1). - Martín Butragueño, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2001)
Se reseñó el libro: América negra. Panorámica actual de los estudios lingüísticos sobre variedades hispanas, portuguesas y criollas. Con la colaboración editorial de Gerardo Lorenzino.