Modo verbal en las oraciones interrogativas indirectas - Nieuwenhuijsen, Dorien (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2001)
Dentro de las oraciones subordinadas sustantivas se puede distinguir un grupo especial, las interrogativas indirectas. Estas oraciones se introducen con un pronombre o adverbio interrogativo o con la partícula si, que dependen de un verbo de entendimiento o habla como saber, preguntar, decir o ver...