La caza del ciervo de pie blanco: resemantización del motivo en el "Romance de Lanzarote" - Chicote, Gloria B (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2002)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.