Alberto Martino, Il "Lazarillo de Tormes" e la sua ricezione in Europa, 1554-1753. Istituti Editoriali e Poligrafici Internazionali, Pisa-Roma, 1999; 2 ts.: ix + 593 y 726 pp. - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2002)
Se reseñó el libro: Il Lazarillo de Tormes e la sua ricezione in Europa, 1554-1753.