Romance Philology, University of California Press, Berkeley, Cal., vol. III, núm. 1, 1949. - Boyd-Bowman, Peter (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1951)
Se reseñó el libro: Romance Philology, vol. III, núm. 1, 1949.