Voces nuevas del romancero castellano-leonés, ed. Suzanne H. Petersen. Seminario Menéndez Pidal-Gredos, Madrid, 1982; 2 ts.: lvii + 309, 365 pp. - Díaz Roig, Mercedes (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1983)
Se reseñó el libro: Voces nuevas del romancero castellano-leonés.