Sebastian Neumeister (ed.), Baltasar Gracián: Antropología y estética. Actas del II Coloquio Internacional (Berlín, 4-7 de octubre de 2001). Edition Tranvía-Verlag Walter Frey, Berlin, 2004; 336 pp. - Sol Mora, Pablo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2005)
Se reseñó el libro: Baltasar Gracián: Antropología y estética. Actas del II Coloquio Internacional (Berlín, 4-7 de octubre de 2001).